Обращение к водителям автобусов Севастополь — Ялта

Обращение к водителям автобусов Севастополь - Ялта

Уважаемые водители междугородних автобусов, следующих по маршруту Севастополь — Ялта! Есть к вам такой вопрос: почему не останавливаетесь на остановках? Не знаю как в Ялте, а в Севастополе, на автовокзале, контролёр проверяет билеты и отмечает в списке остановки, на которых НУЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ и высадить пассажиров. Разве так сложно смотреть в список и останавливаться?

Для тех, кто не в курсе, сейчас схема такая: чтоб выйти на остановке нужно заранее подойти к водителю и предупредить. А что делать, если ты сидишь в самом конце, а в проходе ещё куча людей стоит? Можно конечно крикнуть водителю и выйти через заднюю дверь, но не всегда он услышит. А что делать тем, кто едет в первый раз и не знает этих правил?

Сам лично уже неоднократно проезжал свою остановку. Самое главное, что на одних остановках останавливаются без напоминаний, а другие проезжают.

В общем просьба к водителям такая: не будьте желудками и останавливайтесь на всех остановках из списка, составленного контролёром по билетам. А всем остальным советую не надеяться на список, а подойти заранее и напомнить об остановке.

Комментарии

avatar